Schriftgröße auswählen: + Schrift größer | - Schrift kleiner

Herzlich Willkommen
Wir dürfen Sie recht herzlich auf den Seiten des Männergesangverein Jagstberg 1879 e.V. begrüßen.
Neben interessantem zum MGV finden Sie hier auch verschiedenes über Jagstberg Allgemein und das Laientheater in in der Jagstberger "Alten Schule".

Zähler: 1 2 3 4

Theater 2018/2019: Zu früh gefreut
25 OKTOBER 2018 25 OKTOBER 2018, Herr GEORG BURKERT Herr GEORG BURKERT

Laienspielgruppe zeigt "Zu früh gefreut!" von Bernd Gombold.

Theatergruppe 2018/2019 Jagstberg

Jagstberger Theatergruppe beim fiktiven Spatenstich:
V.l.: Maria Zendler, Cornelia Zendler, Marlen Burkert, Markus Beez, Frank Speidel, Claudia Burkert, Markus Zenkert, Georg Burkert, Es fehlt: Klaus Beck ::Foto: Markus Müller::

Aufführungen und Kartenvorverkauf
Die Generalprobe mit freiem Eintritt findet am Dienstag, 26. Dezember um 14:30 Uhr statt, hierzu ist keine Platzreservierung nötig. Ganz offiziell öffnet sich der Vorhang am 29. Dezember und im neuen Jahr am 4., 5., 11., 13., 18., 19., 20. und 26. Januar. Die Vorstellungen in der Alten Schule beginnen jeweils um 19:30 Uhr. Am Sonntag, 13. und 20. Januar, wird bereits um 18:00 Uhr gespielt.
Saalöffnung ist jeweils eine Stunde vor Aufführungsbeginn. Kartenbestellungen und Platzreservierungen sind bei Tabakwaren Brückbauer in Künzelsau unter der Telefonnummer 07940/2721 möglich.

Der Eintritt von je sieben Euro wird an der Abendkasse bezahlt. Auch Gäste, Ehrengäste, Besitzer von Eintrittsgutscheinen sowie Vereinsangehörige werden gebeten unter der angegebenen Telefonnummer vorab Platzreservierungen vorzunehmen.

Der Spielort ist nicht barrierefrei. Für Bewirtung sorgt der Männergesangsverein Jagstberg.
Infos: www.jagstberg-mgv.de/

BEITRÄGE